2017年もよろしくお願いいたします。

  • 2017.01.17 Tuesday
  • 00:00

年が明けてしばらく経ってしまいました。

今ごろですが、新年最初のブログです。

 

明けましておめでとうございます。

 

もちろんもう通常レッスンは始まっていて、

生徒さんたちも元気に通ってきてくれています!

 

先週は指導法(演奏法)の講座に行き、みっちりお勉強してきました。

 

3月に控えるりすのーとコンサートの準備も粛々と進めております。

 

今年は今まで通り一人一人に合わせた丁寧なレッスンを心がけつつ

動きのある年にしたいなと

そのように思っております。

 

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

 

 

写真は先週、

親子料理教室で息子と一緒に作った『干支ピヨパン』です。

 

DSC_0581-2_20170116233601.jpg

かわいい・・・

 

中に角切りしたチーズが入ってます。

黄色いピヨの方はカレー味。

 

工程が多くてちょっと大変でしたが

楽しく作れました。

 

焼きたてはふわふわでとってもおいしかったです。

コメント
コメントする








    

calendar

S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
<< August 2017 >>

selected entries

categories

archives

recent comment

links

profile

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM