2017年もよろしくお願いいたします。
- 2017.01.17 Tuesday
- 00:00
年が明けてしばらく経ってしまいました。
今ごろですが、新年最初のブログです。
明けましておめでとうございます。
もちろんもう通常レッスンは始まっていて、
生徒さんたちも元気に通ってきてくれています!
先週は指導法(演奏法)の講座に行き、みっちりお勉強してきました。
3月に控えるりすのーとコンサートの準備も粛々と進めております。
今年は今まで通り一人一人に合わせた丁寧なレッスンを心がけつつ
動きのある年にしたいなと
そのように思っております。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。
写真は先週、
親子料理教室で息子と一緒に作った『干支ピヨパン』です。
かわいい・・・
中に角切りしたチーズが入ってます。
黄色いピヨの方はカレー味。
工程が多くてちょっと大変でしたが
楽しく作れました。
焼きたてはふわふわでとってもおいしかったです。
- 日記のような
- comments(0)
- -
- -